Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Centro Dermatológico Jimulco S. de R.L. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Centro Dermatológico Jimulco S. de R.L., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Centro Dermatológico Jimulco S. de R.L., tiene su domicilio ubicado en: Calzada Marías Román Ríos, No. Ext. 425, Colonia Centro, Torreón, Coahuila de Zaragoza. C.P. 27000.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, para envío de publicidad y promociones de los servicios y/o productos ofertados en nuestra página y actualización de contenido dentro de la misma página web y demás información relevante con la marca, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono celular, correo y el uso de cookies.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: comunidad@dermatlan.com
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, teléfono celular, correo electrónico, motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo máximo de 20 días hábiles, y se comunicará a través del correo electrónico donde se realiza la solicitud.

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es el siguiente: Departamento de Mercadotecnia con domicilio en Calzada Matías Román Ríos, No. Ext. 425, Colonia Centro, Torreón, Coahuila de Zaragoza. C.P. 27000. Teléfono de contacto 5513764302 o a través del correo electrónico comunidad@dermatlan.com.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento, que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico comunidad@dermatlan.com.

Del mismo modo, podrás solicitar información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberá contener la siguiente información: Nombre, teléfono celular, correo electrónico y motivo de la solicitud de revocación.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar 20 días hábiles, y se comunicará a través del correo indicado donde se realiza la solicitud de revocación.

De generarse cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico comunidad@dermatlan.com.


Centro Dermatológico Jimulco S. de R.L.
Dermatlan


Última actualización: 1° de enero de 2024. 

© Copyright 2024 DERMATLAN- All Rights Reserved